Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Исследователи выяснили механизм перерождения родинки в меланому

В новом исследовании, опубликованном в журнале eLife, ученые из Института рака Хантсмана (Huntsman ...

Обнаружены бактерии, которые повышают риск рака поджелудочной железы

В процессе исследования ученые из Каролинского института в Швеции получили данные, доказывающие, ...

Учёные установили, что находится под поверхностью Марса в районе аппарата InSight

В результате удалось установить, что верхние три метра под посадочной площадкой аппарата InSight ...

Одной из самых уязвимых стран для нового штамма COVID-19 «Омикрон» назвали ЮАР

Ученые многих стран сильно обеспокоены появлением нового подвида COVID-19. Его уже признали более ...
Здравствуйте! Вы здесь:


Что нужно есть для увеличения груди?

   
Опубликовано: 8 ноября 2021

Эксперты Великобритании сообщают, что у жительниц Великобритании постоянно увеличивается размер груди. Вероятно, такая же тенденция сохраняется во всем мире... Откуда такие выводы? Стало известно, что один из производителей белья для женщин недавно сообщил о выпуске в серию бюстгальтера с большим размером чашечки, чем ранее, а именно L. Два года же назад они наинали выпускать белье с чашечкой размером KK. Такая тенденция доказывает, что наблюдается рост женской груди. Особенно в этом сложно усомниться, если знать, что средний размер бюста британки в пятидесятые годы соответствовал чашечке B, а сейчас уже - 34E!
 

Что принимают чтобы не было тромбов?

   
Опубликовано: 1 ноября 2021

Кровь - жидкость которая переносит кислород и питательные вещества по телу человека, обеспечивая его жизнедеятельность. В зависимости о разных факторов она может иметь разную густоту. Густая кровь - очень опасное явление, повышающее риск возникновения тромбоза. Данное состояние опасно серьёзными осложнениями, и даже со смертельным исходом. Так тромбоз - виновник развития инфаркта, инсульта и тромбоэмболии.
 

е536, е211, е621, е551, е1442 и другие: опасна или нет пищевая добавка?

   
Опубликовано: 29 октября 2021

У многих людей есть привычка набирать продукты в магазине про запас, чтобы лишний раз не ходить за ними. В результате через пару дней дома появляется черствый, а порой плесневелый хлеб, сыр, подгнившее яблоко, еще что-то испорченное. Многие не хотят заморачиваться и придавать вторую жизнь пище, а попросту сразу же выбрасывают ее. Статистика Всемирной продовольственной программы (ВПП) говорит о том, что ежегодно в мире производится примерно 4 миллиарда тонн продовольствия и при этом на помойку идет около трети пищевых продуктов на планете. А ведь это примерно триллион долларов. Неприятная правда!
 

Какие пищевые продукты вызывают болезни?

   
Опубликовано: 6 апреля 2021

Какие продукты вызывают болезни? Известный телеведущий и столичный врач Александр Мясников рассказал, что о том, что “белые” продукты могут вредить человеку.
 

Семечки подсолнечника жаренные: польза и вред для организма

   
Опубликовано: 5 апреля 2021

Знаете ли вы, что обычные семечки подсолнечника – это источник микроэлементов и витаминов? Всего в 50 их грамм содержится целая суточная норма такого витамина, как Е. Витамин Е известен всем как мощный антиоксидант. Благодаря ему организм противостоит атеросклерозу и обеспечивается здоровье сердечной мышцы.
 

Французская горчица в зернах: применение для салата

   
Опубликовано: 30 марта 2021

Горчица весьма продолжительное время была единственной специей для проживающих на территори Европы людей. Именно поэтому она и была массово распространена. Ее растения выращивались повсюду в Евразии.
 

Польза отказа от свежего хлеба

   
Опубликовано: 26 марта 2021

Диетолог Мария Черняева призвала всех отказаться от употребления свежего хлеба. Еще диетолог, врач-терапевт, нутрициолог из клиники "Seline" заявила, что обязательно это нужно сделать при наличии болезней органов желудочно-кишечного тракта. Данное интервью передало радио Sputnik.
 

Пряные травы, применение в кулинарии

   
Опубликовано: 26 февраля 2021

Пряные травы – это травяные растения с присущим им ароматом. Их используют в лечении, косметике и кулинарии. Употребление полезных травок помогает укрепить иммунитет и активизировать пищеварительные процессы. Пряные травы можно иметь и применять целый год.
 

Почему колбаса вредна для здоровья

   
Опубликовано: 26 февраля 2021

Большинство россиян системно едят колбасу. Видов колбасы существует огромное количество, поэтому деликатес приходится по вкусу всем. "Рамблер" выяснил, как колбаса влияет на организм на самом деле.
 

Что купить из качественных продуктов питания?

   
Опубликовано: 24 февраля 2021

Самые качественные продукты питания не дешевы. Если выбирать в магазинах продукты по скидке, то можно, конечно, отлично сэкономить. Однако на покупку некоторой еды лучше не скупиться. Ведь от ее качества может зависеть здоровье человека. "Рамблер" рассказывает, что это за продукты.
 


Дерматовенеролог Потекаев: 40 процентов переболевших COVID-19 сталкиваются с облысением

У 40 процентов переболевших COVID-19 встречается постковидной облысение. Об этом в интервью изданию ...

Главный инфекционист Приморья Симакова опровергла мифы о вреде COVID-вакцины

По словам профессора, в вакцине «Спутник V» нет коронавируса, как считают антипрививочники. Как ...

Врач Лещенко предупредила, что пасмурная погода может вызывать головную боль

Пасмурные дни могут стать причиной головных болей. Как избежать подобных проблем, если они связаны ...

Главный инфекционист США Фаучи оценил эффективность вакцин против нового омикрон-штамма

Главный инфекционист США Энтони Фаучи сообщил президенту Джо Байдену, что специалистам требуется ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru